S.T.A.L.K.E.R.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. » СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО » Читерство

Читерство

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

это просто жуть. что могу сказать бан бан и баня им всем

0

12

Сегодня первый раз играл на вашем серваке, читеров откровенных не было, а было много аптек, гранат и прочего инвентаря, из кого сыпалось не углядел ))) Ну а вообще впечатления положительные, главно поддерживайте серв в чистоте и порядке, чтоб всякая гнида не лезла на него, так и играть намного лучше  :cool:

0

13

пожалусто дайте радминс. кто андрюха? у кого скайп мой есть если вопросы

0

14

СЕГОДНЯБЫЛ НА 1ЭНЕРГОБЛОКЕ, СВАТИЛ БАН ЗА ТО ЧТО ЧИТОРКА ОТКРОВЕННОГО ПИДОРКОМ ОКРЕСТИЛ!ПРИЧЕМ БЕЗ ПРИДУПРЕЖДЕНИЯ!!!АДМИНА СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛ!!ЖАЛКО Я КНИМ ЗАГЛЯДЫВАЛ((     P.S. ПОЖАЛОВАЛСЯ ЕБАНАРОТ

0

15

рабинович написал(а):

СЕГОДНЯБЫЛ НА 1ЭНЕРГОБЛОКЕ, СВАТИЛ БАН ЗА ТО ЧТО ЧИТОРКА ОТКРОВЕННОГО ПИДОРКОМ ОКРЕСТИЛ!ПРИЧЕМ БЕЗ ПРИДУПРЕЖДЕНИЯ

тут посказали это чит такой

0

16

рабинович написал(а):

тут посказали это чит такой

ЭТО КАК? Читер БАН на тебя повесил? :O

0

17

lmlalklslilml написал(а):

ЭТО КАК? Читер БАН на тебя повесил?

незнаю.я вылетел и зайти паручасов на серв не мог не помню что высвечивалось ,типа трытыты бан,(кстати сейчас захожу нормально) а позже в игре пожаловался к случаю и один чувачок писнул что, его также киданули ,сказал что это такой чит ,обещал просвитить, я у него асю взял,спишусь узнаю сообщю как смогу)))всмысле в компьютерах я ваще почти не понимаю(((

0

18

рабинович написал(а):

незнаю.я вылетел и зайти паручасов на серв не мог не помню что высвечивалось ,типа трытыты бан,(кстати сейчас захожу нормально) а позже в игре пожаловался к случаю и один чувачок писнул что, его также киданули ,сказал что это такой чит ,обещал просвитить, я у него асю взял,спишусь узнаю сообщю как смогу)))всмысле в компьютерах я ваще почти не понимаю(((

Сообщи,будь добр. Хочется быть в курсе событий :D Заране спасибо :rolleyes:

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. » СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО » Читерство