S.T.A.L.K.E.R.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. » СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Задавайте вопросы по мульту.

0

2

Банится только ник или ип клиента?

0

3

-=Барс=- написал(а):

Банится только ник или ип клиента?

По IP, по нику смысла нет.

0

4

на серваке можно за карту лазить? :tomato:

0

5

[42 написал(а):

Гадик]на серваке можно за карту лазить?

Не желательно, пору предупреждений получишь, а потом возможно бан :)

0

6

у меня несколько раз была такая ситуация - бежишь себе, покамест никого не трогаешь и тут бац! помер ни стого ни с сего и полный закуп коту под хвост (еще обидней если какая-нить чайка его подберет) что это такое, баг? (отображается как самоубийство)

0

7

-=Барс=- написал(а):

у меня несколько раз была такая ситуация - бежишь себе, покамест никого не трогаешь и тут бац! помер ни стого ни с сего и полный закуп коту под хвост (еще обидней если какая-нить чайка его подберет) что это такое, баг? (отображается как самоубийство)

Чёрт его знает баг не баг, первый раз слышу, а по повыду снаряги ты прав, чайки низко летают:)

0

8

ес ли рядом с тобой Барс кто-то в близи находился, то вероятно просто задавили. это баг.

0

9

если нет то тя убили из долека, и умер от кровотечения.

0

10

-=Барс=- написал(а):

0+-

слыхал шо при столкновениях играков так часто бывает(стал обращать внемание ,ну при столкновениях чаще всего!)так шо бегаю поокуратней.

0

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. » СТАЛКЕР ЧИСТОЕ НЕБО » Вопросы